Elever des autruches - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Depuis Tukuyu (Tanzanie), Patrick Andrew Masuba nous adresse une question. ' Je veux commencer un élevage d’autruches. Avant de me lancer, je suis à la recherche d’informations sur les éleveurs d’autruches en Afrique du Sud, Zimbabwe,...