55 lecteurs pour un exemplaire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Au Centre vétérinaire de Debre Marcos, en Éthiopie, une foule de gens utilisent l’exemplaire Spore de Teshome Muluye. ' Nous faisons circuler Spore dans le bureau et les visiteurs viennent nous voir pour le lire. En tout, cela fait environ 15...