L’insécurité alimentaire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Food insecurity in ACP countries / L’insécurité alimentaire dans les pays ACP.Policy and programme interventions affecting vulnerable groups/Des politiques et programmes d’interventions aux groupes vulnérables Actes du séminaire du CTA Leuven, Bel