La surveillance des maladies animales 2 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
La surveillance des maladies animalesLa FAO est de loin la source de conseils la plus précise et la plus complète en la matière et le Système de prévention d’urgence pour les maladies végétales et animales transfrontières (IMPRES) en est le...