Semences : une grande diversité - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Une semence sur cinq acquise par les agriculteurs des pays ACP provient des systèmes traditionnels d’approvisionnement. Depuis une dizaine d’années, ces systèmes renaissent avec des méthodes très différentes, mais toujours sous forme de...