Plantain : plantez-en plus, récoltez plus - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Un système intensif de production comme celui-là, c’est l’avenir, si nos pays veulent satisfaire la demande toujours croissante des classes moyennes urbaines pour les plantains '. Telle est la conclusion d’une visite d’étude organisée...