La terre de termitières est bonne pour vous - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Il existe une autre façon de nettoyer votre champ et de vous débarrasser des vieilles termitières (seulement celles qui sont ouvertes ; les autres sont encore vivantes et en fonctionnement). Non seulement elles sont un indicateur de la fermeté...