Offrez-vous un collecteur d’ordures - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Dans un numéro précédent (Vive la vermiculture, voir Spore 89, page 9) nous avons publié un article sur l’élevage des vers. Vous pouvez en nourrir vos animaux et les utiliser pour faire du compost. De plus, les vers peuvent venir à bout de 3...