Les fils, c’est fini ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Les possibilités de la technologie sans fil font beaucoup parler d’elles, ces temps-ci. ' Passez au sans fil… le téléphone mobile et les liaisons satellites à faible coût ont fait des miracles', écrivions-nous dans Spore 92 (voir : ' Je me...