Au Ghana, les villageois protègent les mangroves - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Pour protéger la mangrove de la lagune de Sakumono, l’ONG Ghanaian Wildlife Society (GWS) a mis en œuvre un plan d’action en concertation avec les communautés locales. En contrepartie de son aide pour améliorer les infrastructures villageoises...