Savoir-faire féminin - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
L’Université Cheikh Anta Diop, Prélude et ENDA-TM organisent un colloque international 'Gouvernance et co-expertise scientifique et participative dans des territoires et populations fragiles ou fragilisés. Expertises féminines et...