Les goûts évoluent - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Privés du teff (Eragrostis tef), leur céréale de base, les dix milles réfugiés éthiopiens au Kenya ont commencé à utiliser le riz comme substitut pour confectionner l’injera, leur galette favorite, qu’ils utilisent pour leurs plats en...