On surfe en Afrique du Sud et au-delà - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Internet se développe toujours aussi rapidement en Afrique. The African Internet, un service d’information spécialisé, livre de nouvelles données (juin 2001) qui indiquent que l’Afrique subsaharienne compte maintenant 1 050 000 abonnés à...