L’agriculture, l’emploi et les économies ACP en 2000 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
L’agriculture est l’activité principale et le premier employeur dans beaucoup de pays ACP, mais sa contribution au produit intérieur brut (la valeur de tout ce qui est produit dans un pays) est plus faible. C’est dû en partie au fait que la...