Les cultures locales remises au goût du jour - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
La culture des espèces locales a été négligée pendant la période de l’apartheid en Afrique du Sud. Mais en juin 2000, des paysans de la communauté Umbumbulu ont livré les premiers cageots d’amadumbes (Colocasia esculenta) à la chaîne de...