Tous ensemble, maintenant ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Le Fonds mondial pour la nature (WWF), une société d’exploitation forestière et des bailleurs de fonds ont joint leurs efforts pour protéger la réserve de Minkébé au Gabon. Créée en 1998, cette réserve est renommée pour ses éléphants...