Les OIG se rencontrent - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Plus de douze organisations intergouvernementales (OIG) africaines se sont réunies en avril 2001 à Dakar (Sénégal) avec un projet commun : la renaissance de l’agriculture ouest-africaine. Le CTA participait à cette réunion qui a conclu que la...