Régime en baisse - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Les exportations de banane des îles du Vent ont baissé de 4 000 tonnes durant le premier trimestre 2001, à savoir 12 358 tonnes contre 17 876 tonnes au premier trimestre 2000. Ce déclin doit être largement attribué à Sainte-Lucie qui a connu...