Stevia suave - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
La stevia (Stevia rebaudiana) est en train de conquérir une place sur le marché des édulcorants, substituts du sucre, en Amérique du Nord, en Europe et au Japon. Originaire du Paraguay, elle est traditionnellement cultivée en Afrique du Sud, à...