Ni trop sec ni trop humide - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Plusieurs reportages parus dans les médias sur les niveaux élevés d’aflatoxine dans diverses denrées alimentaires ont de nouveau alerté l’opinion sur ces composés carcinogènes produits par certaines moisissures comme Aspergillus flavus. Ce...