Une montagne d’informations - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Le site Web pour l’année de la montagne (2002) est en ligne en français, en espagnol et en anglais, et se développe rapidement. Il offre des informations sur toutes les chaînes montagneuses de la planète, les événements à venir, les...