Champignon tueur en Mauritanie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Le bayoud, une maladie des palmiers dévastatrice et redoutée, est apparu pour la première fois dans le Tagant en Mauritanie centrale. Jusque-là, le champignon responsable (Fusarium oxysporum albedinis) s’était manifesté seulement dans ses...