Les producteurs de café dans la tourmente du marché - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
En six mois, les prix du café ont chuté de manière spectaculaire, de 0.95 à 0.49 US$ la livre en mars 2001. Selon l’Association des pays producteurs de café (APPC), les causes en sont un surplus de qualité inférieure, l’augmentation de la...