Le soufre relance l’anacardier - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Selon le ministère tanzanien de l’Agriculture et de la Production alimentaire, la production d’anacardiers en Tanzanie a nettement augmenté, passant de 63 000 tonnes en 1996-1997 à 121 207 tonnes en 1999-2000. Les noix de cajou représentent la...