Bénéfices attendus des ARC - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
1. Économies d’échelle du fait que le marché s’élargit. Le but de la coopération régionale est d’éliminer toutes les barrières commerciales afin que chaque économie puisse tirer pleinement parti de ses avantages comparatifs. Cela doit...