Chacun récolte ce qu’il a semé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
La production vivrière mondiale dépend de la production de semences de bonne qualité. Le renforcement des systèmes locaux d’approvisionnement en semences est à l’ordre du jour dans le monde du développement. Malgré la Révolution verte et...