Des économies qui coûtent cher - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Les maladies animales prennent une place effrayante dans nos vies. Au mépris des frontières, elles passent de bête en bête, du gibier aux animaux domestiques et même — rarement — de l'animal à l'homme. C'est un véritable souci, surtout...