Apprendre tôt, apprendre juste - Nyika, Mugove Walter (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
La Save, l’une des plus importantes rivières du Zimbabwe, n’est plus aujourd’hui qu’un fleuve de sable, comme beaucoup de nos cours d’eau. C’est le résultat d’une grave érosion des sols et de la déforestation provoquées par une...