L’article en point de mire du rapport annuel 2000 par Patrick A. Antoine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
, s’intitule : ' Mettre l’information et la communication au service des acteurs du développement rural dans le contexte de l’évolution de l’économie mondiale : le cas de la région des Caraïbes. 'Cet article est disponible séparément du...