Rapport annuel 2000: Le partenariat à l'épreuve - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Rapport annuel 2000 : Le partenariat à l'épreuveL'an 2000 a vu plusieurs cycles se clôturer. L’Accord de partenariat ACP-CE de Cotonou, succédant à la Convention de Lomé, a vu le jour et avec lui un nouveau mandat pour le CTA. Au CTA, le Plan...