De meilleures liaisons pour les abonnés ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Du Nigeria également, le pasteur Emmanuel Akindele nous demande de ' fournir un répertoire des abonnés, afin d’augmenter l’échange d’informations sur le développement '.ªChouette idée, Monsieur le pasteur, mais pas très pratique car ce...