Séchage solaire sûr - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
David Yisa, du Nigeria, demande : ' Comment conserver les couleurs naturelles des tomates et piments séchés au soleil, en évitant leur brunissement. Nous avons entendu parlé du sulfitage, mais quelles sont les doses inoffensives pour le...