Nouveau service internet pour les lecteurs anciens et nouveaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Un service d’annonce électronique, qui démarre avec ce numéro de Spore, offre un nouveau service à nos lecteurs toujours plus nombreux. Nous invitons nos abonnés et les autres lecteurs qui ont accès à Internet à s’y abonner. Depuis 1998,...