Les arbres du parc - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Les arbres du parc Le terme ‘parcs agroforestiers’ se réfère à un système d’utilisation des terres courant en Afrique, dans lequel les arbres sont systématiquement conservés sur des terres cultivées ou récemment mises en jachère. Les arbres s