Conquérir et apprendre l’émancipation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Pour participer au processus de formulation des politiques agricoles, il est nécessaire d’acquérir de nouvelles compétences en analyse et en organisation. Examinons l’offre. Si vous décidiez d’améliorer vos capacités, par quoi...