Belize dopée aux légumes secs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
En 2000, les exportations de légumes secs de Belize ont atteint 2, 6 millions h, principalement vers les pays de la CARICOM où ils constituent une nourriture de base. Avec le soutien du Brésil, le gouvernement a lancé un programme de...