La papaye soigne la volaille - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Les chercheurs de l’Université de Dschang (Cameroun) ont découvert qu’en diluant des graines de papaye on peut traiter les volailles ayant des infestations gastro-intestinales provoquées par Heterakis sp. et Eimeria sp. Séchées au soleil...