Congrès mondial - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Une agriculture fondée sur des techniques de gestion durable des sols, tel est le thème du Congrès mondial qui se tiendra du 1er au 5 octobre 2001 à Madrid (Espagne). Organisé par la FAO et la Fédération européenne d’agriculture durable...