Riz moins doré - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
La publicité de début 2001 pour le ‘riz doré’ (Golden Rice), génétiquement enrichi en vitamine A, et pour ses promesses de réduction de la cécité infantile a ravivé l’intérêt pour les vaccins comestibles. Ce riz est jaune en raison de...