Un droit plus féminisé, SVP! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
La question du genre progresse de manière presque satisfaisante dans le domaine de l’agriculture, une fois que les nombreux obstacles ont été aplanis avec soin. Les décideurs reconnaissent que les femmes jouent un rôle clé dans le...