Tendances de la production de manioc - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
La production mondiale de manioc devrait augmenter de façon continue au cours des cinq prochaines années, avec l’Afrique comme leader. Cinq pays — le Brésil, la République démocratique du Congo, l’Indonésie, le Nigeria et la Thaïlande —...