Deux semaines pour le développement rural - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
L’organisation néerlandaise Agromisa propose trois fois par an deux semaines pédagogiques consacrées à la participation au développement rural. La ' Semaine A ' est une série de cours d’initiation, suivie par la ' Semaine A + ' dont le...