Les rives du lac réduites en poussière - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
En 38 ans, le lac Tchad s’est réduit de 95%. Un déclin graduel des précipitations depuis les années 60 et une augmentation de la consommation d’eau, particulièrement pour l’irrigation, sont les causes de cette baisse. En 1980, un...