Combler le fossé technologique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Un atelier sur les politiques de recherche et de technologie pour le développement s’est tenu à l’Université du Ghana, à Legon, à la fin de janvier 2001. Il avait pour but de favoriser le dialogue ACP-UE sur ces politiques et ses conclusions...