Un prix au Malawi - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Elizabeth Minofu, une scientifique du Malawi, a reçu de la Banque mondiale et du Club Afrique du FMI le prix 2000 pour la sécurité alimentaire. Ce prix récompense ses travaux sur la sélection de variétés de maïs à pollinisation spontanée....