Cliquez sur l’Horizon ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Pour tout savoir sur une grande variété de programmes réussis et bien documentés du monde entier, visitez Horizon Solutions-Site sur Internet. Parmi les exemples présentés, la lutte contre le striga au Sahel, la production de fèves au Nigeria...