Subventions - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Le Bureau néerlandais de l’UICN gère un programme de subventions d’un montant maximum de 75 000 $ US (83 681, 25 ). Elles sont attribuées dans 26 pays à des projets mis en œuvre par des ONG locales dans le domaine de la conservation et de la...