Ensemble, produire plus … - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
SACRED-Africa est une jeune ONG kenyane (voir Spore 82, p. 14) qui développe un programme d’amélioration des cultures intercalaires maïs — légumes qui puisse être rapidement adopté par les agriculteurs. Ce programme s’appelle MBILI, ce qui...