Commerce régional : des possibilités croissantes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Quand vos fournisseurs et vos marchés traditionnels sont à 5 000 ou 10 000 kilomètres, il est raisonnable de chercher à développer un commerce plus près de chez vous — même si vos voisins sont à un ou deux jours de bateau.Prenons l’exemple...