Un prix pour des innovations en irrigation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
L’association pour l’irrigation (IA) a lancé un concours d’innovations en technologies d’irrigation pour les petits producteurs. Le lauréat recevra 10 000 US$ (11 000 h) offerts par Winrock International. Soumettez vos propositions en anglais...